км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Сказка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Сказка

В Волжском районе Самарской области, в поселке Царевщина, расположился коттеджный поселок «Сказка». Рядом находятся Жигулевские горы и протекает река Волга. Эта местность является экологически благоприятной для загородной жизни.

Характеристики объекта

Общая площадь комплекса составляет почти 90 тысяч квадратных метров. Всего здесь находится 74 земельных участка под индивидуальное жилищное строительство. Застройщик предлагает возвести уютный дом по одному из 6 проектов – площадь такого объекта варьируется от 167 до 300 квадратных метров. Наличие полного пакета инженерных коммуникаций позволяет собственникам проживать в коттеджном поселке «Сказка» на постоянной основе.

  • Электроснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Сказка»

В состав собственной инфраструктуры загородного комплекса входят спортивная и детская площадки, пляжная зона со стоянкой для водного транспорта, мини-сквер с уютными беседками, аптека и даже супермаркет. Высокий уровень безопасности поддерживает круглосуточная охранная служба.

Общая информация
Участки
9 - 18 соток
Расположение
Район
Волжский район
Рядом
Самара
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
32 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сказка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации