км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Лесная долина

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесная долина

Недалеко от села Малая Царевщина, примерно в тридцати километрах от города Самара, располагается коттеджный поселок «Лесная долина». Застройщиком проекта выступила НП «Управляющая компания «Лесная долина».

Характеристики объекта

Небольшая закрытая территория загородного комплекса превышает пяти гектаров – здесь находится 39 коттеджей с придомовыми земельными участками, размеры которых варьируются от шести до десяти соток. К каждому наделу подведены необходимые инженерные коммуникации (газ, водопровод, электричество, канализация), поэтому здесь возможно проживать на постоянной основе. Высокий уровень безопасности поддерживается за счет:

  • службы охраны
  • видеонаблюдения
  • охранной сигнализации
  • патрулирования территории
  • противопожарной сигнализации

Инфраструктура КП «Лесная долина»

В состав собственной инфраструктуры коттеджного поселка «Лесная долина» входят детская площадка и спортивные зоны для бадминтона, баскетбола, волейбола, большого тенниса. Также недалеко от загородного комплекса располагаются продуктовые магазины, кафе, образовательные учреждения, до которых можно доехать за несколько минут.

Общая информация
Участки
6 - 10 соток
Дома
90 - 191 м²
Расположение
Район
Красноярский район
Рядом
Малая Царевщина
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
32 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесная долина

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации