км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Лесная сказка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесная сказка

В селе Малая Царевщина, в Красноярском районе Самарской области расположился коттеджный поселок «Лесная сказка», реализацией которого занималась «Регион-Недвижимость». Город Самара находится примерно в тридцати километрах от объекта.

Характеристики объекта

На территории загородного комплекса имеется 94 земельных участка, размеры которых варьируются от семи до двадцати пяти соток. Объект, относящийся к сегменту комфорт-класс, находится в окружении лесной зоны, поэтому владельцы обеспечены чистым воздухом и красивыми видами. Также рядом протекает река. Все участки предназначены под индивидуальное строительство. В коттеджном поселке «Лесная сказка» функционируют необходимые коммуникационные системы:

  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Канализация

Инфраструктура КП «Лесная сказка»

Недалеко от загородного комплекса находятся объекты коммерческой и социальной инфраструктуры, до которых жильцы смогут быстро доехать – кафе, рестораны, поликлиники, школы, продуктовые магазины, детские сады.

Общая информация
Участки
7 - 25 соток
Расположение
Район
Красноярский район
Рядом
Малая Царевщина
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесная сказка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации