км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Старосемейкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Старосемейкино

В Красноярском районе Самарской области, примерно в 18 километрах от города, располагается поселок «Старосемейкино», относящийся к сегменту эконом-класс. Объект был реализован в 2014 году.

Характеристики объекта

На территории загородного комплекса находятся земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, размеры которых варьируются от шести до девяти соток. Здесь у владельцев есть возможность возвести коттедж по собственному проекту. К каждому участку подведены необходимые для комфортной жизни инженерные коммуникации.

  • Электрификация
  • Газификация
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Старосемейкино»

Недалеко от коттеджного поселка «Старосемейкино» имеется вполне сформировавшаяся коммерческая и социальная инфраструктура, до которой жильцы смогут добраться в течение нескольких минут. Рядом располагаются продуктовые магазины, поликлиники, аптеки, детские сады, рестораны, школы.

Общая информация
Участки
6 - 9 соток
Расположение
Район
Красноярский район
Рядом
СНТ Сокские сады
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
31 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Старосемейкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации