км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Кинель-Юго-Запад

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Кинель-Юго-Запад

Примерно в сорока километрах от Самарыа, в городе Кинель, расположился коттеджный поселок «Кинель-Юго-Запад», который относится к сегменту комфорт-класс. Объект был реализован в 2018 году.

Характеристики объекта

На обширной территории загородного комплекса 208 домовладений с прилегающими земельными участками, площадь которых составляет 10 соток. Площадь самих домов варьируется от 116 до 270 квадратных метров. Все внутрипоселковые дороги покрыты грунтом или заасфальтированы. Наличие всех необходимых инженерных коммуникаций позволяет собственникам возводить коттеджи, в которых можно круглогодично проживать.

  • Электроснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Кинель-Юго-Запад»

Стоит отметить, что город Кинель экологически благоприятен для проживания. Также здесь жильцы коттеджного поселка «Кинель-Юго-Запад» могут найти следующие объекты социальной и торговой инфраструктуры: автомойку, автосервис, кафе, поликлиники, школы, детские сады и многое другое.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Дома
116 - 270 м²
Расположение
Район
Кинель
Рядом
Кинель
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
32 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кинель-Юго-Запад

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации