км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Чапаевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Чапаевка

В Волжском районе Самарской области, примерно в двадцати километрах от города, находится коттеджный поселок «Чапаевка». Ближайшим населенным пунктом является поселок Черновский. Здесь покупатели могут приобрести подходящие для строительства надела.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса разделена на 885 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, размеры которых начинаются от десяти соток. Поскольку здесь функционируют все необходимые инженерные коммуникации, владельцы участков могут проживать в комфортных условиях в построенном доме на постоянной основе.

Коммуникации
  • Электричество
  • Канализация
  • Газопровод
  • Электричество

Инфраструктура КП «Чапаевка»

Недалеко от коттеджного поселка «Чапаевка» располагаются два детских сада, образовательное учреждение, торгово-развлекательные комплекс, спортивный комплекс. Безопасность жильцов обеспечивается за счет охранной службы.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Район
Волжский район
Рядом
СТ Юбилейное
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чапаевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации