км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Черновский

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Черновский

В Волжском районе Самарской области находится коттеджный поселок «Черновский», застройщиком которого выступила компания «Двенадцать месяцев». Расстояние до города составляет всего десять километров. Эта местность является экологически благоприятной для загородной жизни.

Характеристики объекта

Территория объекта разделена на земельные участки без обязательного подряда – это позволяет владельцам воплотить свои проекты: построить коттедж, организовать огород. Собственники могут возвести дом самостоятельно или воспользоваться услугами строительной компании. К участкам подведены следующие коммуникации, позволяющие жить в коттеджном поселке «Черновский» на постоянной основе:

  • Водоснабжение
  • Электричество

Инфраструктура КП «Черновский»

Недалеко от загородного комплекса располагаются аптеки, магазины, храм, рынок и многое другое. Сам поселок окружен смешанным лесом, сосновым бором и озерами. Поблизости нет крупных промышленных предприятий, поэтому для жильцов здесь созданы отличные условия.

Общая информация
Участки
7 - 15 соток
Расположение
Район
Волжский район
Рядом
СТ Юбилейное
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Черновский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации