км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Моя отрада

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Моя отрада

В городском округе Отрадный, в экологически благоприятном районе Самарской области, располагается коттеджный поселок «Моя отрада», реализацией которого занималась группа компаний Новый Дон. Эта местность является экологически благоприятной для проживания.

Характеристики объекта

На небольшой территории загородного находится 42 индивидуальных коттеджа, которые делятся на три варианта. Здесь покупатели могут приобрести дома, площадь которых варьируется от 98 до 142 квадратных метров. К каждому жилому объекту прилагается земельный участок 10 соток. Приобретение домовладения возможно с помощью рассрочки сроком на три года. Наличие полноценного пакета коммуникаций в коттеджном поселке «Моя отрада» позволяет собственникам круглогодично проживать в уютном доме.

  • Электроснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Моя отрада»

Благодаря удачному расположению комплекса жильцам доступная полноценная торговая и социальная инфраструктура – до магазинов, поликлиник, кафе, детских садиков и школ можно дойти за несколько минут.

Общая информация
Дома
104 - 151 м²
Расположение
Район
Отрадный
Рядом
Отрадный
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Моя отрада

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации