км от города
Еще фильтры
На сайт посёлка

Посёлок Рыбацкий квартал

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Рыбацкий квартал

В Безенчукском районе Самарской области, примерно в 63 километрах, расположился коттеджный поселок «Рыбацкий квартал», застройщиком которого является ИП Сухарев Игорь Петрович. Ближайшим населенным пунктом является село Екатериновка.

Характеристики объекта

На небольшой территории загородного комплекса располагается одиннадцать таунхаусов, площадь которых варьируется от 26 до 141 кв.м. Все внутрипоселковые дороги заасфальтированы. Поскольку здесь собран полный пакет инженерных коммуникаций, владельцы могут проживать на постоянной основе в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Рыбацкий квартал»

Сам коттеджный поселок «Рыбацкий квартал» находится в некоторой отдаленности, поэтому до продуктовых магазинов, поликлиник, образовательных учреждений, детских садов, ресторанов, кафе придется добираться транспортом.

Общая информация
Дома
26 - 141 м²
Квартиры
26 - 141 м²
Расположение
Район
Безенчукский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рыбацкий квартал

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации