км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесной»

1 700 000 руб.
0 км,  Самара
2-комнатная квартира Самарская область, г. Самара, р-н Красноглинский, п. Береза, кв-л 2-й, д.1.. - Жилая недвижимостьСамарская область, г. Самара, р-н Красноглинский,...
Площадь дома 55 м2

О посёлке Лесной

Примерно в двенадцати километрах от центра Самары расположился коттеджный поселок «Лесной». Его реализацией занималась строительная компания Бизнес-Гарант. Удачная локация объекта позволяет собственникам не только наслаждаться загородной жизнью в окружении природы, но и быстро добираться до полноценной инфраструктуры.

Характеристики объекта

Строительство объекта началось в 2007 году. Площадь территории составляет около семи гектаров. Всего проектом представлено 55 домов площадью от 297 до 337 квадратных метров. Максимальная цена коттеджа составляет 15,9 миллионов рублей. Размеры прилегающих участков – 9 соток. Архитекторы воплотили идею единого архитектурного стиля. Коттеджный поселок «Лесной» оснащен необходимыми коммуникациями, поэтому у владельцев есть возможность круглогодично здесь проживать.

Коммуникации:
  • Канализация
  • Водопровод
  • Электричество
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Лесной»

Поскольку загородный комплекс находится рядом с Самарой, домовладельцы могут быстро добраться до продуктовых магазинов, поликлиник, образовательных учреждений, ресторанов, детских садов, банковских отделений, почты и т.д.

Общая информация
Дома
297 - 337 м²
Расположение
Район
Самара
Рядом
Самара
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации