км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Европейский двор

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Европейский двор

Строительная компания «Региональный деловой центр» возвела коттеджный поселок «Европейский двор» в Октябрьском районе Самары. Удачная локация объекта позволяет жильцам пользоваться полноценной городской инфраструктурой.

Характеристики объекта

На небольшой территории комплекса разместилось 26 двухэтажных таунхаусов, выполненных в стиле модерн. Их площадь колеблется от 350 до 697 квадратных метров. Проектом предусматривается установка лифтовых кабин в каждом доме. Для удобства жильцов на территории имеется подземный паркинг. Владельцы могут проживать круглый год в комфортных таунхаусах, поскольку в коттеджном поселке «Европейский двор» имеется доступ ко всем необходимым инженерным коммуникациям:

  • Водопровод
  • Канализация
  • Электричество
  • Газопровод
  • Интернет

Инфраструктура КП «Европейский двор»

Собственная инфраструктура комплекса состоит из детских площадок. Большим преимуществом проекта является наличие поблизости объектов социальной и торговой инфраструктуры, поэтому до магазинов, образовательных и медицинских учреждений, аптек, детских садов можно дойти за несколько минут.

Общая информация
Таунхаусы
350 - 697 м²
Расположение
Район
Самара
Рядом
Самара
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
31 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Европейский двор

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации