км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Дубовый Гай

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Дубовый Гай

В Волжском районе Самарской области, в экологически благоприятной местности, располагается коттеджный поселок «Дубовый Гай», реализацией которого занималась строительная компания Арттерра. Рядом с объектом находятся дубовый лес и парковая зона, обеспечивающие жильцов прекрасными видами.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса делится на земельные участки, на которых застройщик возводит одноэтажные 4-х квартирные дома и 2-х этажные коттеджи с парковками. В состав первого типа жилья входят однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Поскольку в коттеджном поселке «Дубовый Гай» функционируют центральные коммуникации, собственники могут проживать здесь на постоянной основе.

Коммуникации
  • Отопление
  • Газопровод
  • Водопровод
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура КП «Дубовый Гай»

Жильцам загородного комплекса доступны все объекты торговой и социальной инфраструктуры – до них можно доехать за несколько минут: детские сады, продуктовые магазины, поликлиники, школы, кафе, рестораны.

Общая информация
Дома
67 - 154 м²
Расположение
Район
Волжский район
Рядом
СДТ Дубрава
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дубовый Гай

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации