км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Домино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Домино

В Красноярском районе Самарской области, примерно в сорока километрах от города, расположился коттеджный поселок «Домино», который относится к сегменту эконом-класс. Ближайшим населенным пунктом является поселок Кондурчинский. Локация объекта является уникальной за счет благоприятной экологии и удобного подъезда.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса разделена на 125 земельных участков под жилищное строительство. Размеры наделов варьируются от десяти до пятнадцати соток, площадь коттеджей – от 102 до 264 квадратных метров. Стоимость сотки начинается от 52 тысяч рублей. Собранный пакет инженерных коммуникаций позволяет владельцам проживать 365 дней в году в комфортных условиях.

Коммуникации:
  • Водопровод
  • Газоснабжение
  • Электричество
  • Канализация

Инфраструктура КП «Домино»

Недалеко от коттеджного поселка «Домино» работают объекты торговой и социальной инфраструктуры: рестораны, кафе, образовательные учреждения, медицинские центры, детские сады, продуктовые магазины и многое другое.

Общая информация
Участки
10 - 15 соток
Дома
102 - 264 м²
Расположение
Район
Красноярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Домино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации